Qualität aus Philosophie und Tradition

Unser Betrieb ist ein mittelständisches Unternehmen und besteht seit dem Jahre 1845. Der Familienbetrieb wird bereits in der 6. Generation traditionsbewusst weitergeführt. Warum wir so lange bestehen konnten? Es gab von Beginn an nichts Wichtigeres als auf höchste handwerkliche Qualität und beste Ware zu achten. Wir produzieren über 95% unserer Spezialitäten selbst. Darüber hinaus verwenden wir keine vorgemischten Fertiggewürze sondern schmecken jedes einzelne Produkt nach eigenen Rezepturen mit Naturgewürzen selbst ab. Wer seit über 160 Jahren Wurst macht, hat eine Menge Erfahrung gesammelt. Dazu werden unsere Produkte seit über 30 Jahren in einem Labor auf Herz und Nieren geprüft. Dies hat den unübertroffenen Vorteil, dass wir genau sagen können, was in unserer Wurst drin ist!
Die Platzmetzgerei Kühle ist eine der wenigen Metzgereien, deren Produkte
ohne Lactose und Gluten ebenso ohne Allergene hergestellt werden. Bei immer häufiger auftretenden Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien können unsere Kunden das gute Gefühl haben, Wurst mit hoher biologischer Wertigkeit zu genießen. Und das soll auch so bleiben.